内容搜索

今天是:2024年06月19日 星期三

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

彭章波检察长带队到潮阳区开展“百千万工程”调研

时间:2024-05-15 18:15:37   字号: 放大 | 适中 | 缩小

为全面贯彻落实省委、市委关于深入实施“百县千镇万村高质量发展工程”促进城乡区域协调发展工作部署,5月14日,市检察院党组书记、检察长彭章波带队到对口帮扶的潮阳区文光街道开展“百千万工程”调研。潮阳区委副书记李友宣等领导陪同调研。

1715843780951990.jpg

彭章波检察长一行实地考察了解文光街道推进绿美汕头生态建设、科技创新和民生公共服务等情况,随后在文光街道召开座谈交流会。   

会上,彭章波检察长听取了文光街道推进“百千万工程”的情况汇报和下一步工作打算,对文光街道相关工作给予肯定,并强调,要增强信心、明确目标,努力攻坚克难,实现走在前列;要实事求是、因地制宜,立足实际,发挥商贸、文旅长板优势,加大招商引资力度,助推发展壮大县域经济;要以点带面、平衡发展,通过抓典型示范,带动辖区各村(社区)高质量发展;要压实责任、敢于担当,层层传导压力,敢抓敢管,勇于开拓创新。同时,彭章波检察长表示,全市两级检察院将充分履行检察职能,积极参与社会治理,全力服务保障好“百千万工程”深入实施。


1538123733917953.png

地址:广东省汕头市黄山路28号

电话:0754-88927500 传真:0754-88927711

Copyright © stjcy.gov.cn All Rights Reserved.

粤ICP备 19141064号

webrecord.png粤公网安备 44050702000462号