您现在的位置:网站首页 >> 工作动态

市检察院张健检察长带队开展教师节慰问活动

发布时间: 2018-09-06      【关闭】

  在第34个教师节来临前夕,近日,市检察院党组书记、检察长张健带队到汕头市外语外贸职业技术学校开展走访慰问活动,向奋战在教育一线的学校教职员工致以节日的祝福和诚挚的问候。市商务局局长刘文华参加慰问活动。
  张健检察长一行实地参观了汕头市外语外贸职业技术学校校区环境,详细了解学校一年来新的办学成果及发展情况,并与教职员工代表座谈交流。
  座谈会上,汕头市外语外贸职业技术学校校长陈树耀代表全校师生感谢市检察院一直以来对学校规划发展和教师队伍建设的关心和支持,他表示,学校将继续以服务地方经济发展和学生成长成才为目标,大胆探索现代职业教育发展新路子,争取做精做强,为汕头经济社会发展培养更多专业技术人才。
  张健检察长对学校的办学情况和发展思路予以高度评价,他指出,汕头市外语外贸职业技术学校是粤东地区外经贸人才培养基地,办学30多年来紧紧依托外经贸行业办学,充分发挥行业办学优势,办学灵活有特色,办学质量得到企业和社会的广泛认可。希望学校继续加强专业建设,积极推进对外合作项目,为推动汕头经济特区“二次创业”提供强有力人才保障。市检察院也将一如既往关注和支持学校的建设工作,为学校发展提供力所能及的帮助,同时探索延伸“法治进校园”等活动,为学生成长成才营造良好的法治环境。
  活动中,张健检察长、刘文华局长还分别向学校送上节日慰问金。



汕头检察微信公众号二维码

汕头检察腾讯微博二维码

汕头检察新浪微博二维码

地址:广东省汕头市黄山路28号

电话:0754-88927500 传真:0754-88927711

Copyright © stjcy.gov.cn All Rights Reserved.

粤公网安备 44050702000462号