您现在的位置:网站首页 >> 工作动态

市检察院领导带队到帮扶贫困村开展主题党日暨“七一”慰问活动

发布时间: 2018-06-26      【关闭】

  为庆祝建党97周年,6月26日上午,市检察院党组成员、纪检组长陈志伟,党组成员、机关党委书记王旭霞带队到脱贫攻坚工作定点帮扶贫困村——潮阳区金灶镇桥前村开展主题党日活动,走访慰问基层老党员和困难党员并向他们送上慰问金,同时在桥前村党支部召开老党员座谈会,为桥前村新时期脱贫攻坚工作出谋划策。
  活动中,陈志伟、王旭霞与桥前村老党员面对面拉家常,详细了解桥前村脱贫攻坚工作的新进展、新动向,与该村党员干部进行沟通探讨,征求帮扶工作意见建议,并给大家送上节日的祝福和组织的关心慰问。老党员们也纷纷畅所欲言,围绕精准扶贫、社会主义新农村建设、推进农村人居环境综合整治等工作展开热烈讨论,提出自己的意见建议。同时,他们对市检察院和驻村干部的帮扶工作给予肯定,为他们的认真负责点赞称好,并表示会在接下来的脱贫攻坚和社会主义新农村建设中继续发挥老党员的余热,为桥前村的发展添砖加瓦。
  会后,在村干部的带领下,陈志伟、王旭霞和其他党员干警一起参观了桥前村的村容村貌。





汕头检察微信公众号二维码

汕头检察腾讯微博二维码

汕头检察新浪微博二维码

地址:广东省汕头市黄山路28号

电话:0754-88927500 传真:0754-88927711

Copyright © stjcy.gov.cn All Rights Reserved.

粤公网安备 44050702000462号