您现在的位置:网站首页 >> 工作动态

市检察院召开离退休干部迎春座谈会

发布时间: 2018-02-11      【关闭】

  2月9日,市检察院召开离退休干部迎春座谈会。40多位离退休老干部欢聚一堂,在共迎新春佳节的同时,再叙旧日检察情,同议检察新发展。市检察院党组书记、检察长张健出席座谈会并讲话。
  座谈会由市检察院党组副书记、副检察长杨宏强主持。会议首先以PPT的形式,播报了2017年全市检察工作情况及市院获省级以上表彰先进集体、先进个人名单,党组成员、政治处主任陈海波通报了今年中央、省、市加强和改进老干部工作有关政策精神。离退休干部代表作了热情洋溢的发言,他们饱含深情回忆共同奋斗的战友同事、抒发真挚的检察情怀,还纷纷为我市检察工作点赞,认为2017年对检察机关来说是不平凡的一年,在院党组的正确领导和全体干警的共同努力下,我市检察工作做出新特色、取得新成效,同时对做好当前各项工作、推进检察改革提出了意见建议,表示将继续发挥余热,做到离岗不离检、退休不褪色,为我市检察事业发展作出力所能及的新贡献,并祝愿市检察院新一年工作再上新台阶。
  张健检察长代表市检察院党组和全体干警对离退休干部致以诚挚的感谢和真挚的新春祝福,他表示,检察事业的发展和进步、检察工作的成绩与荣誉,均离不开老同志们打下的坚实基础,各位离退休干部讲政治、顾大局,始终关心我市检察工作,为我市检察事业发展提出了真知灼见。接下来,市检察院将加强调研,通过各项有效举措,进一步增强老干部群体的幸福感、获得感和归属感,积极探索、畅通老干部与中青年干警的沟通交流渠道,营造尊老敬老的良好氛围,使老干部的好作风、好传统在检察系统得到传承和弘扬。他同时希望老干部一如既往支持我市检察工作,多提宝贵意见,推动我市检察事业不断开创新局面、取得新发展。
  会后,老干部们还参观了市检察院检察文化交流中心。



汕头检察微信公众号二维码

汕头检察腾讯微博二维码

汕头检察新浪微博二维码

地址:广东省汕头市黄山路28号

电话:0754-88927500 传真:0754-88927711

Copyright © stjcy.gov.cn All Rights Reserved.

粤公网安备 44050702000462号