您现在的位置:网站首页 >> 工作动态

汕头市检察院组织全体检察人员集中收听收看十九大开幕会直播

发布时间: 2017-10-18      【关闭】

  今天上午九点,汕头市检察院组织集中收听收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会直播。市检察院党组书记、检察长张健在市委会议中心收听收看直播,市检察院在家班子成员和全体检察人员在市检察院三楼会议厅收听收看。
  检察干警们认真聆听了习近平总书记的工作报告,他们纷纷表示,将在党的十九大精神指引下,不忘初心跟党走,心系使命勇担当,紧紧围绕党和国家工作大局,忠实履行法律监督职责,为经济社会发展创造安全稳定的社会环境、公平正义的法治环境、优质高效的服务环境。
  在现场收看直播的公诉科副科长、青年检察官郑斐心情非常激动,她在接受媒体采访时认为,过去的五年,在党的领导下,国家发生了翻天覆地的变化,特别是法治建设迈出了重大步伐,反腐败斗争也取得了令人瞩目的卓越成绩。“作为检察官,我们将认真学习贯彻落实好十九大精神,始终坚持党的领导,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,保持政治定力和战略定力,聚焦法律监督主业,一如既往地忠诚履职,以执法办案为中心,服务大局,保障民生,让人民群众在每一个案件中都感受到公平正义。”她说。
  郑斐表示,习近平总书记的报告对未来的工作作出了重大部署,特别对全面依法治国、全面从严治党提出了新的更高要求,这为进一步深化司法体制改革以及检察工作创新科学发展提供了遵循、指明了方向。她将会和同事们一起,把学习宣传贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,进一步强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实增强服务大局的责任感和使命感,努力使检察工作与全市经济社会发展合拍共振,在汕头全面振兴、协调发展的生动实践中贡献自己的力量。



汕头检察微信公众号二维码

汕头检察腾讯微博二维码

汕头检察新浪微博二维码

地址:广东省汕头市黄山路28号

电话:0754-88927500 传真:0754-88927711

Copyright © stjcy.gov.cn All Rights Reserved.

粤公网安备 44050702000462号