您现在的位置:网站首页 >> 工作动态

市检察院举行2017年“广东扶贫济困日”捐款活动

发布时间: 2017-06-29      【关闭】

  2017年6月30日是我省第八个扶贫济困日。市检察院按照省委、省政府的工作部署与市委、市政府的统一安排,围绕“关爱贫困人口,助力攻坚脱贫”的扶贫济困日活动主题,于今天下午举行了扶贫济困捐款活动。市检察院检察长张健带领全院干警职工参加活动。
  捐款活动中,市院党组成员和各部门负责人带头捐款,广大干警积极响应、踊跃参加,用实际行动支持精准扶贫精准脱贫工作,为困难群众送上一份关爱和温暖,为扶贫事业汇聚点滴力量。此次活动所收到的捐助善款将全部作为市检察院对口帮扶贫困村——潮阳区金灶镇桥前村的扶贫资金。
  扶贫济困是传统美德,市检察院联合汕头海事局帮扶新时期精准扶贫精准脱贫省定相对贫困村——潮阳区金灶镇桥前村以来,积极开展扶贫项目建设、送温暖献爱心等系列活动,通过农村人居环境综合整治、完善基础设施建设、实施产业扶贫、组织医疗队伍下乡义诊等措施,改善当地的生产生活条件,提高集体经济和村民收入水平,为脱贫攻坚迈出扎实步伐。



汕头检察微信公众号二维码

汕头检察腾讯微博二维码

汕头检察新浪微博二维码

地址:广东省汕头市黄山路28号

电话:0754-88927500 传真:0754-88927711

Copyright © stjcy.gov.cn All Rights Reserved.

粤公网安备 44050702000462号