您现在的位置:网站首页 >> 工作动态

省检察院案管处领导莅汕调研指导工作

发布时间: 2016-12-20      【关闭】

  近日,省检察院案管处易坚处长带领调研组莅汕调研指导案件管理工作,市检察院副检察长罗益平陪同调研。

  调研中,罗益平副检察长向省检察院调研组汇报了我市检察机关规范案件流程管理、深化案件信息公开和建立公安机关随案移送电子卷宗工作机制等主要工作情况。

  易坚处长对汕头检察机关的案件管理工作、律师阅卷工作特别是在全市两级院建立公安机关随案移送电子卷宗工作机制给予了充分肯定,要求汕头两级检察院案管部门要多总结好的经验做法,在全省检察机关进行交流推广。

  易坚处长一行还实地察看了市检察院律师阅卷室、电子卷宗工作站、涉案款物管理室和案件受理前台等各个功能区,现场观看了公安机关随案移送电子卷宗的上传演示,并到挂钩联系点濠江区检察院实地调研。




汕头检察微信公众号二维码

汕头检察腾讯微博二维码

汕头检察新浪微博二维码

地址:广东省汕头市黄山路28号

电话:0754-88927500 传真:0754-88927711

Copyright © stjcy.gov.cn All Rights Reserved.

粤公网安备 44050702000462号