您现在的位置:网站首页 >> 工作动态

龙湖区、澄海区、濠江区、南澳县检察院主要领导职务调整

发布时间: 2016-09-28      【关闭】

    近日,龙湖区、澄海区、濠江区、南澳县人民检察院分别召开干部大会,宣布区(县)人民检察院主要领导任免决定。根据省委组织部和市委的决定,曾涛、陈武松、李珩、李庆元同志分别任龙湖区、澄海区、濠江区、南澳县人民检察院党组书记,并提名为所在区(县)人民检察院检察长候选人;分别免去吴胜球、曾涛、陈武松、李珩同志的龙湖区、澄海区、濠江区、南澳县人民检察院党组书记、检察长职务。上述几位同志的检察长职务任免将按法律规定办理。

龙湖区、澄海区、濠江区、南澳县检察院干部大会现场

  

 

    市人民检察院党组副书记、副检察长杨宏强出席四个基层检察院干部大会并作讲话,他代表市院党组充分肯定了四个基层检察院原主要领导为辖区检察工作所做的努力和贡献,希望他们岗位调整后继续保持拼搏进取、真抓实干的良好精神风貌,坚定不移推进过硬检察队伍建设和基层基础建设,努力推动检察事业科学发展。


    杨宏强副检察长强调指出,四个基层检察院主要领导的调整,是组织上根据换届工作需要作出的安排,基层院检察干警一定要讲纪律、守规矩,把思想和行动统一到省委组织部、市委的决定精神上来。基层院主要领导履新后,要加强调查研究,尽快熟悉、掌握情况,将管班子、带队伍这一政治责任担当好,进一步抓好班子建设,提升班子的战斗力、凝聚力和创造力。基层院领导班子要讲大局、做实事,坚持以司法办案为中心,坚持法律效果、社会效果和政治效果的相统一,服务、服从辖区经济社会发展大局;要讲担当、抓改革,推动检察体制改革试点工作扎实深入开展,不断提升严格规范公正文明司法的能力和水平,以敢于担当的精神、真抓实干的作风有序推进各项检察工作高效发展。

龙湖区、澄海区、濠江区、南澳县检察院主要领导顺利交接

   





汕头检察微信公众号二维码

汕头检察腾讯微博二维码

汕头检察新浪微博二维码

地址:广东省汕头市黄山路28号

电话:0754-88927500 传真:0754-88927711

Copyright © stjcy.gov.cn All Rights Reserved.

粤公网安备 44050702000462号