您现在的位置:网站首页 >> 工作动态

张健同志当选汕头市人民检察院检察长

发布时间: 2016-02-28      【关闭】

    2016年2月25日至28日,汕头市第十三届人民代表大会第六次会议在汕头市区举行,会议听取和审议了张健代理检察长所作的《汕头市人民检察院工作报告》。
    2月28日下午,汕头市十三届人大六次会议举行第三次全体会议,本届汕头市人大代表共391名,出席28日下午大会的代表实到336名,符合法定人数。大会依法选举张健为汕头市人民检察院检察长(将按法律规定报广东省人民检察院提请广东省人大常委会批准任命),并表决通过了《汕头市人民检察院工作报告》。

大会场面

张健代理检察长向大会作工作报告

投票场面


市委书记、市人大常委会主任陈茂辉向新当选的市人大常委会副主任郑通声、杜怀丹,市人大常委会委员吴军晖,市人民检察院检察长张健颁发当选证书



汕头检察微信公众号二维码

汕头检察腾讯微博二维码

汕头检察新浪微博二维码

地址:广东省汕头市黄山路28号

电话:0754-88927500 传真:0754-88927711

Copyright © stjcy.gov.cn All Rights Reserved.

粤公网安备 44050702000462号