您现在的位置:网站首页 >> 工作动态

市检察院召开离退休老干部座谈会

发布时间: 2016-02-04      【关闭】

    2月2日下午,市检察院召开离退休老干部座谈会,认真听取老干部们对检察工作的意见建议。市政协原副主席、市检察院原检察长宋汉杰等老领导和40余位离退休老干部出席座谈会,市检察院党组书记、代理检察长张健率全体班子成员参加座谈会。

座谈会现场



    座谈会上,张健代理检察长代表市检察院党组和全体干警对长期以来一直关心、支持市检察院各项工作的老领导、老同志表示衷心感谢并致以新春的美好祝福,同时向老干部们通报了2015年全市检察工作情况和2016年工作部署。宋汉杰同志等老领导、老干部作了热情洋溢的发言,他们饱含深情地畅叙检察情、抒发新感悟、展望好愿景,高度评价了我市检察工作所取得的新进展新成效,同时对做好当前各项检察工作、推进司法体制改革提出中肯的意见建议,希望汕头检察锦上添花越来越好,并表示将继续发挥余热,为我市检察事业发展作出力所能及的新贡献。

张健代理检察长向老干部通报工作情况

    张健代理检察长在座谈会上表示,检察事业的每一点发展和进步都凝聚着老干部的心血和汗水,市检察院班子成员和全体干警对老干部的不凡业绩不会忘,对老干部的传统精神不会丢,对老干部的关心尊重不会变。感谢各位老干部一直以来关心支持检察工作,市检察院也将认真吸收采纳老干部们提出的宝贵意见建议,进一步攻坚克难、锐意进取、真抓实干,不断开创全市检察工作新局面。

市政协原副主席、市检察院原检察长宋汉杰发言

市检察院老干支部书记蔡锦松发言




汕头检察微信公众号二维码

汕头检察腾讯微博二维码

汕头检察新浪微博二维码

地址:广东省汕头市黄山路28号

电话:0754-88927500 传真:0754-88927711

Copyright © stjcy.gov.cn All Rights Reserved.

粤公网安备 44050702000462号