您现在的位置:网站首页 >> 工作动态

谢泽生会见省“十佳公诉人”业务竞赛汕头选手

发布时间: 2015-09-24      【关闭】

    9月15日至22日,省检察院在广州举办“第七届广东省十佳公诉人暨优秀公诉人评选活动”,我市参赛选手从全省84名公诉精英中脱颖而出,取得了历史性最好成绩。其中,龙湖区检察院姚伟锋、市检察院蔡秀兰分别以第一名和第九名的总成绩荣获“广东省十佳公诉人”称号,澄海区检察院郑艳丽以第三十六名的总成绩荣获“广东省优秀公诉人”称号,姚伟锋同时获得“优秀论辩奖”。22日下午,市委常委、政法委书记谢泽生会见了凯旋的获奖选手。

    谢泽生强调,汕头公诉人在全省业务竞赛中大放异彩,体现了我市检察机关团结拼搏、争先创优的优良传统和团队精神,这是全市政法系统的喜事。希望检察机关认真总结人才培养的经验做法并推广到政法系统中去,同时要结合近年来多个业务部门在全省检察业务竞赛中取得的好成绩,充分发挥“十佳”、“标兵”、“能手”等的示范引领作用,进一步形成比学赶超的良好氛围,促进检察干警业务素质和工作作风的双提升。



汕头检察微信公众号二维码

汕头检察腾讯微博二维码

汕头检察新浪微博二维码

地址:广东省汕头市黄山路28号

电话:0754-88927500 传真:0754-88927711

Copyright © stjcy.gov.cn All Rights Reserved.

粤公网安备 44050702000462号