您现在的位置:网站首页 >> 工作动态

市检察院召开检察志编修工作座谈会

发布时间: 2015-07-09      【关闭】

    为加强《汕头检察志(1978-2010)》编修工作,确保素材完备、体例规范、脉络清晰,推进编修工作顺利开展,7月8日上午,市检察院专门召开《汕头检察志》编修工作座谈会,邀请市地方志办公室林媛珣副主任、刘梓兴科长为市院参与编修工作的干警作专题辅导。市检察院副检察长林列坤出席会议并作讲话。

座谈会现场

    林列坤副检察长在会上指出,编纂检察志是修志问道、以启未来的大事,市院各部门要高度重视,挑选业务水平高、文字功底好的同志参与修志工作。参与编修志书的干警要克服困难,认真负责,务必做到资料详实、数据准确,为检察事业长远发展提供历史借鉴和智力支持。

    座谈会上,林媛珣副主任围绕修志的重要意义、我市地方志编修历史和编修部门志的重点注意事项作了精彩生动的专题辅导。刘梓兴科长在对市院检察志初稿审阅的基础上,有针对性提出修改意见,帮助志书修编人员掌握好编修检察志的相关知识与总体要求。市院参与编修的干警还围绕本部门的相关内容与市地方志办公室的同志进行互动交流。

市地方志办公室林媛珣副主任作专题辅导



汕头检察微信公众号二维码

汕头检察腾讯微博二维码

汕头检察新浪微博二维码

地址:广东省汕头市黄山路28号

电话:0754-88927500 传真:0754-88927711

Copyright © stjcy.gov.cn All Rights Reserved.

粤公网安备 44050702000462号