您现在的位置:网站首页 >> 工作动态

市检察院组织规范司法行为专项整治全员考试

发布时间: 2015-07-01      【关闭】

    为进一步深入推进规范司法行为专项整治工作,6月30日下午,市检察院组织全体干警进行规范司法行为全员培训考试,以考促学,提高干警的业务素质和规范司法的能力水平。

考试现场




    今年以来,市检察院坚持把学习教育贯穿规范司法行为专项整治工作的始终,采取党组中心组学习、党支部集体学习、个人自学、讨论交流、警示教育等形式,组织干警认真学习相关法律法规、司法工作规范、检察纪律规定等,促使干警强化问题导向、从严导向,坚持规范司法、廉洁从检,切实提高严格规范公正文明司法的能力和水平。本次全员培训考试以《检察机关执法工作基本规范(2013年版)》为主要内容,要求所有在编人员必须参加,并将考试成绩记入干警教育档案,作为考核评优和晋级晋职的重要依据。
    参试干警纷纷表示,本次考试既是市检察院加大全员教育培训力度、以考促学的重要组成部分,也是扎实开展规范司法行为专项整治工作的一项重要举措,对提高全体检察干警的业务素质和综合能力将起到积极的促进作用。


汕头检察微信公众号二维码

汕头检察腾讯微博二维码

汕头检察新浪微博二维码

地址:广东省汕头市黄山路28号

电话:0754-88927500 传真:0754-88927711

Copyright © stjcy.gov.cn All Rights Reserved.

粤公网安备 44050702000462号