您现在的位置:网站首页 >> 工作动态

市检察院组织干警积极投身我市创卫整治活动

发布时间: 2015-05-14      【关闭】
    根据市委、市政府《汕头市“国家卫生城市”复审迎检达标大会战工作方案》工作部署,今天上午,市检察院组织干警到创卫挂钩点金平区海安街道开展卫生整治活动,以实际行动营造全民创卫的良好氛围,为我市迎接请全国卫生城市复审检查贡献力量。
    市检察院党组成员、机关党委书记王旭霞亲自带队,组织十余名干警自带扫帚、簸箕、铁锹、水压推车等劳动工具,投身到创卫整治活动中。他们铲除小广告、粉刷“牛皮癣”、清除绿化带杂草、生活垃圾、建筑垃圾,深入大街小巷对垃圾死角和堆积物进行整治,一锹一锹的铲,一车一车的运,并用水压推车洒水防止灰尘漫天。干警们劳动之余还对沿街店铺和过往市民宣讲创卫工作的重要性,提高了大家对创建全国卫生城市的知晓率和支持率。干警们忙碌的身影和辛勤的劳动得到了居民的一致好评,许多居民赞道:“创卫让居住环境改善了很多,环境卫生管理也规范了很多,你们辛苦了!”



汕头检察微信公众号二维码

汕头检察腾讯微博二维码

汕头检察新浪微博二维码

地址:广东省汕头市黄山路28号

电话:0754-88927500 传真:0754-88927711

Copyright © stjcy.gov.cn All Rights Reserved.

粤公网安备 44050702000462号