您现在的位置:网站首页 >> 工作动态

市检察官合唱团参演汕头市职工庆“五一”文艺晚会

发布时间: 2014-05-13      【关闭】
        4月29日晚,“当好主人翁,共圆中国梦”——汕头市职工庆祝“五一”国际劳动节文艺晚会在艺都大剧院隆重上演,我市各机关、企事业单位的劳模代表、干部职工代表等约2000人观看了演出。这台由市总工会主办、市工人文化宫承办的文艺晚会聚集了全市13个基层工会的300多名职工演员,他们以载歌载舞的形式共同庆祝自己的节日。晚会上,市检察官合唱团表演的大合唱《人民检察官之歌》、《走向复兴》作为压轴节目精彩亮相。来自市、区两级检察院的80位检察官们用饱满的激情、嘹亮的歌声、整齐划一的动作,展示出检察官们爱岗敬业、昂扬向上的精神风貌,博得了现场观众热烈的掌声。市委副书记孙光辉、市人大常委会副主任王扬泽、市检察院检察长赖德贵观看了演出。

                                                                                                                    

市检察院领导与市检察官合唱团参演干警合影


市检察官合唱团演唱歌曲《人民检察官之歌》


市检察官合唱团演唱歌曲《走向复兴》





汕头检察微信公众号二维码

汕头检察腾讯微博二维码

汕头检察新浪微博二维码

地址:广东省汕头市黄山路28号

电话:0754-88927500 传真:0754-88927711

Copyright © stjcy.gov.cn All Rights Reserved.

粤公网安备 44050702000462号