您现在的位置:网站首页 >> 工作动态

市检察院检察长赖德贵出席市“绿满家园”促进会成立大会暨植树活动

发布时间: 2014-03-14      【关闭】

        近日,由市人大常委会牵头,由省、市、区各级人大代表、政协委员和企业家组成的汕头市“绿满家园”促进会正式成立并开展植树活动。市人大常委会常务副主任黄俊潮、市检察院检察长赖德贵参加活动。
        我市自开展“绿满家园”全民行动,着力打造绿色生态城市。一年来,一批道路绿化、公园绿地、庭院绿化、山林绿化等项目相继竣工,取得了明显成效。“绿满家园”促进会积极响应我市开展绿满家园全民行动的倡议,设立宣传绿化观察点,着力提高群众爱绿、护绿意识,服务生态文明建设,共同提升城市品位,使汕头的天更蓝、地更绿、水更清、城更美。

黄俊潮主任和赖德贵检察长为促进会揭牌

植树现场





汕头检察微信公众号二维码

汕头检察腾讯微博二维码

汕头检察新浪微博二维码

地址:广东省汕头市黄山路28号

电话:0754-88927500 传真:0754-88927711

Copyright © stjcy.gov.cn All Rights Reserved.

粤公网安备 44050702000462号