您现在的位置:网站首页 >> 工作动态

市检察院普法宣传工作获省“六五”普法中期检查督导组充分肯定

发布时间: 2013-08-28      【关闭】

    8月14日下午,广州市政协原主席林元和、团省委副书记梁均达等领导带队的全省“六五”普法工作中期检查督导组到市检察院进行实地检查督导。在市委常委、政法委书记谢泽生以及市普法办有关领导的陪同下,省督导组先后参观了市检察院信访大厅、普法办公室、人大(政协)联络办公室,详细翻阅市检察院关于“六五”普法工作的档案资料,并召开座谈会听取汇报。
    会上,市检察院检察长赖德贵向督导组汇报了本院“六五”普法工作情况。林元和主席在听取汇报后,对市检察院开展普法工作取得的成绩给予充分肯定,他认为市检察院是广东省“五五”普法工作的先进单位,市院党组对法制宣传工作高度重视、主动积极、认真负责的态度以及科学的普法工作理念、创新的宣传举措值得学习借鉴,同时对市检察院如何继续深入推进“六五”普法工作提出了四点要求:一是要以更加坚强的力度,进一步强化普法工作领导;二是要以更加务实的举措,进一步突出普法工作重点;三是要以更加亲民的理念,进一步丰富普法工作内涵;四是要以更加优良的作风,进一步锤炼普法工作队伍。

督导组领导参观市检察院信访大厅

督导组领导翻阅普法工作资料

会议现场

市检察院赖德贵检察长在会上作普法工作汇报

林元和主席、谢泽生常委在会上听取工作汇报






汕头检察微信公众号二维码

汕头检察腾讯微博二维码

汕头检察新浪微博二维码

地址:广东省汕头市黄山路28号

电话:0754-88927500 传真:0754-88927711

Copyright © stjcy.gov.cn All Rights Reserved.

粤公网安备 44050702000462号